февраль...

Виктория 72
февраль...

еще, стоит мороз ночами,
и по утрам, совсем так зябко,
но солнце, теплыми лучами,
нас балует, порой украдкой...
весна...уже не за горами...
ещё всё дремлет в ожиданьи...
но скоро,  скоро,совсем скоро-
мы будем снова трепетать...
вдыхая чудный аромат-
наполненный самой природой,
дающей нам порыв свободы,
душе ,не знающей границ,
быть безмятежной  и безгрешной,
цветущей ,как сама весна...
и вдохновение природы ,
дарует снова два"крыла"...