Шепчу Февралю

Дмитрий Исаев
Зимним вечером тихим шепчу Февралю,
Я тебя, месяц дивный, хрустальный Люблю!
И за то, что в тебе был, когда то рожден
И за то, что, похоже, я снова влюблен!

Как всегда, безнадежно и зря, но пока,
Лира щедро дарует мне эти слова,
За которые буду страданьем платить,
Но сейчас окрылен! И так хочется жить!

Скоро день Валентина придет и уйдет
Чувств последних накал, обожжет и умрет!