Сегодня дождь с утра, оплакивает жертвы

Анна Милушкина 2
Сегодня дождь с утра, оплакивает жертвы
Всех войн прошедших и идущих.
У миллионов искалеченное детство,
Процесс радости, наивности нарушен.
Чего мы ждем от новых поколений,
Впитавших до краев все мерзости  войны?
Как очистить  души их от озлобленья,
Чтоб не потерять  как граждан для страны?
Путь один: пора запретить все войны.
Хватит убивать друг друга за алчность одного.

9.05.2015
22:41