Документ для небесных граждан

Елена Лысенко
Новый день,как листочек важный:
Почерк,текст - все пройдет под призмой.
Документ для небесных граждан
Заполняем обычной жизнью.

Все дела вереницей- в вечность,
Подотчетность каждого слова...
Устрашает людей беспечных,
Явью ставшее зло былое.

Для живущих по воле Вышней,
Совершающих Божье дело,
Словно праздник - итог всей жизни!
С документом вступают смело!