Ты убегаешь от Любви...

Нино Мария
Рецензия на «Ты убегаешь от Любви...» (Андрей Ястремский)

Но как поверить ей в любовь
Не зная истин?

Как сесть на судеб пароход
Как выбрать пристань?

Быть может сердце потому
Молчит и медлит

Что о любви кричат за зря
И это сердит.
Нино Мария

***
В любви есть истина одна -
Души алканье.

Иль вознесёт на небеса,
Иль на закланье...

Андрей Ястремский 

***
Закланье агнца - приговор
Любви и счастью

И бродит страх, как сердца вор,
Призрак ненастья.

И только время разрешит
Сей спор извечный

Жизнь или смерть, любовь иль боль-
Ничто не вечно...

Нино Мария

http://www.stihi.ru/2009/06/28/4542

Продолжение диалога о любви

Семнадцать лет и пустота,
Печальный опыт.
Комет  вечерних звездопад,
Как конский топот.
Но млечный путь исколесив,
Луна вернется
И настоящая любовь
Мне  улыбнется.
Я буду верить в чистоту,
Любовь и чудо.
Вот только нервов наготу
Я не забуду.
Но я душой всей устремлюсь
В мир светлых мыслей
И я однажды  превращусь,
Вдруг , в чью-то пристань