Поздравление

Алёна Юр
Пусть будет праздником твой День Рождения!
Для близких, для друзей и самого себя.
Я присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю долгой жизни в гармонии, любя.
Я не хочу стандартно перечислять все блага,
Которые обычно сулят для настроения.
И если бы хотела, конечно, солгала бы,
Что будет в жизни только удача и везение.
Но мы уже не дети. И знаем правде цену.
Когда всё гладко – скука. Я буду откровенней.
Желаю перца в жизни! Преград желаю стены,
Побед желаю ярких, и взлётов, и падений...
Пусть будет ВСЁ, что будет. У всех своя стезя.
Тебе желаю сил, что можно, то исправь.
Принять желаю то, что изменить нельзя,
И мудрости, чтоб видеть меж тем и этим грань.