Очень близким

Янина Бурмистр
Проходя
Сквозь былые годы
Мы в пути выбираем
Лучших,
Ведь судьба нас
Не даром сводит,
Прогоняя
Дожди и тучи.

Кто-то ближе стал,
Кто-то дальше,
А кто вовсе
Сошёл с дороги,
Мы одних
Не встречаем даже,
Заменяя их в жизни
Многим.

И казалось бы,
Всё так просто,
Только
В сердце
Осталось место,
И кто был
Очень близким
В прошлом,
Связан с будущим
Нашим
Тесно.