Первый

Ася Арнина
Уходит  из-под  ног земля – лети!©
Дороги нет - ступай по  бездорожью,
И даже,   если  сбился ты с   пути,
Исправить в этой жизни все   возможно.
Не плачь, не  клянчи, сделай первый шаг,
Навстречу дню, где воздух  прян и  тонок,
Где правда, как  начищенный  пятак,
И шепот в  тишине безумно  звонок.
Перешагни  уютный сладкий плен,
Почувствуй вкус падения и  взлета,
Встав на крыло, получишь ты  взамен
Тоске и  скуке – радость от   полета.
Попробуй разобраться,  в чем есть  суть,
И сделав   не возможное  возможным,
Поймешь,  семи ветрам подставив грудь,
Из всех шагов  -  тот, первый,   самый сложный…