Жена поэта

Анна Рыбба
- Послушай, любимый! Сказать я хотела ...
- Сюжетик избитый ... "Хотела - пыхтела" ...

- Дослушай сначала! С тобою так трудно!
- "Сначала - кричала" ... Немного занудно ...

- Я как со стеной говорю, а не с мужем!
- А здесь поворот неожиданный нужен ...

- Тебе по мозгам бы, да крупным калибром!
- Тут рифмы не надо ... Тут лучше верлибром ...

- Так жить невозможно! Достало, короче!
- "Достало - пристала" ... Да, рифма не очень ...

- Ну, хватит! Общаться со "стенкой" устала!
- "Общаться - прощаться" ... А? Что ты сказала?