На свинство нету оправдания!

Одна Одинёшенька
Предателям тебя я не считаю,
Подвоха не ищу,  со всеми вряд не ставлю... 
Как прежде доверяю! Не верить - и ты в праве!
Винить, пинать кого-то - реально не охота!
Но хочется чтоб люди
Справлять свои недуги
Без лести и коварства
Учились в своем царстве!
Любовь - это конечно,
Она сильна и вечна...
Но сколько убиваем
Когда в любовь копаем?
Не видим, и как свиньи,
Вокруг себя все ливнем
Помоями сливаем... 
Словами и желаньем....
Любить ведь надо ближних!
И пусть на полках нижних,
Окажется желание -
На свинство нету оправдания!