Может случиться

Владимир Скорпион
Не помню как там,
Не знаю  чем,
Но чем - то
Все мысли и страсти
И в вечность врата
Как - то  я ощущаю.
Быть может  то,
Память обретает душа
И может случиться,
Покину я землю
В этот раз навсегда.