Нет больше нас

Наталья Потапенко 2
Нет больше нас, есть только я и ты.
И на вопрос не прозвучит ответа –
Зачем, когда вокруг так много света,
Ты гасишь луч, желая темноты?

И вместо выхода, заводишь вновь в тупик?
Зачем навязчиво твердишь одно и то же?
И мысль ещё одна меня тревожит –
Как не сорваться на звериный рык?

Разделим мир на части, на куски.
На - до и после, было и не будет.
Мне всё равно, что скажут о нас люди,
И кто на утро взвоет от тоски.

Нет больше нас, лишь в воздухе холодном
Мне в птичьих криках чудится – прости…