Вперед

Иванов Александр Викторович
Дорога мчится под ногами,
А значит, жизнь сорвалась с мертвой точки,
Годы скоротечны, временами,
Стоять на месте просто нету мочи.

Все тает в белых облаках,
И вечного ничто не может быть,
Судьбы корабль, так качает на волнах,
Но он построен не стоять, а плыть!