Не надо душу мне тревожить

Валентина Анварова
Не надо душу мне тревожить
Не надо на кусочки рвать.
И что в душе моей творится,
Не обязательно всем знать.
Мне хорошо-душа смеется,
Ликует у меня в груди.
Мне плохо-вся в комок собьется,
И льются грустные стихи.
Что там в душе у человека?
В нее чужому трудно заглянуть.
Страх,боль иль предвкушение успеха?
И лишь себя нам трудно обмануть.
Да и обманывать себя не надо.
От жизни жду подарочек большой.
А за любовь,терпенье и надежду,
За все плачу израненной душой.