счастье

Евгения Братская
Счастье-это такая штука
Без него не как нельзя,
Не предавайте вы друг друга,
Живите как большая семья.

Любовь цените,счастье берегите
Ведь очень хрупкое оно
От судьбы своей не вы бегите
Быть счастливым,всем суждено.