Чтоб с каждым днём

Елена Лесная 2
***
Чтоб с каждым днём смелее, резче.
Потом, без света ламп – ничком.
Ты научи меня беречься,
не вспоминая ни о ком.
Но этот бзик такой сугубый –
в сетчатке васильковых глаз,
в том, как целуют его губы.
Я б ни за что не сбереглась.