белой пешкой

Вел Гвор
Белой пешкой королевской,
В клетку я шагну неспешно.
Поднимая платье с краю,
Я всегда вперёд шагаю.

Начинаю первой битву,
Распечатаю сражение.
Пусть сегодня я погибну,
Я умру без сожаления.

Нет печали и сомнений,
Что я в центре, а не с краю.
Отступают королевы,
Я всегда вперёд шагаю.