Отражение

Она Одна Всегда
У меня для тебя - день,
У тебя для меня - ночь.
Ты напишешь мою тень
Да похожую точь-в-точь.

У меня для тебя - "нет".
Словно козырем бьешь - да!
И сдается моя тень...
И за нею сдаюсь я.

На двоих да одни сны,
Кем-то сделаны на заказ.
Роза сбросит свои шипы
Да подарит тебе соблазн.

Мне не нравится твой эскиз,
Правды ночь тебе не дала.
Но пока на холсте тень -
Рядом буду стоять я.

Загляни же на миг в день
И поверишь в мои слова.
Я - основа! А та тень -
Отражение от меня.