Тихонько шла, роняя слезы

Эльвира Па
Тихонько шла, роняя слезы,
Брела куда глядят глаза,
В душе разлад — разноголосье,
Замерзло все — зима, зима.
Сезонов круговерть в природе
 Меняет лист календаря,
На узких звездных переходах
 Уж нет тебя и нет меня.
Скажи, когда это случилось?
Когда порвали эту нить?
И что-то вдребезги разбилось,
Скажи, как жить теперь, как жить?
Виновных нет, и правых нету,
Звонят по мне колокола...
Покинула любовь планету...
Я умерла, я умерла....