Что такое любовь..

Евгения Братская
Что такое любовь?Любовь-это счастье,
Любовь это сказка,а сказка-обман.
Счастье порой приносит ненастье,
В ненастье мы видим глубокий туман.
Любовь-это когда мы верим в Бога,
Кто верит в него а кто нет.
Наша жизнь-как длинная дорога,
По этой дороге идём мы весь век.