Россия - наша Родина

Елизавета Васильевна
Россия - наша  Родина-
Превыше  всех,  всего.
А  кому - "Уродина",
Сбежали  уж  давно.
На  Западе,  в  Америке
Или в других  краях,
Где  живут  предатели
В  прислужниках - друзьях.
Поднимем  экономику,
Нам  есть, чем  поднимать.
И стойкость  "рептилоидам"
Мы  сможем  показать.
СэСэСэР(СССР) предателям
Не  станем  отомщать.
Их  личности  известны  нам,
Не  стОит  называть.
Россия  -  наша Родина
И  будем  защищать.
Берёзки  белоствольные
У  русских  не отнять.

***

Славяне,  боритесь, чтоб  побеждать.
Исконные  земли  нельзя  отдавать.
Что  скажут  потомки? Подумают  что?
Слабыми  были,  "прохлопали"  всё?
Боритесь,  боритесь. Ни  пяди  земли
Ворогам  этим  -  не  отдадим.

***
          

В крепкий,  сильный СоцСоюз
Возродись,  Россия - Русь,
Где  народы  все  дружны,
Ужасов где нет  войны.

11 февраля 2016г.