Коды несбывшегося счастья

Инна Шеляк-Шелевская
  Всего лишь несколько цифр отделяло их от любви, но никто из них почему-то не мог прикоснуться  к кнопочкам телефона с заветными цифрами. Она - потому что не позволяла женская гордость, он - потому что сдерживало мужское самолюбие. Так и сидели они в одиноких квартирах на противоположных концах большого города, смотрели на слезы осеннего дождя на окне. Каждый повторял про себя до боли знакомую комбинацию из семи чисел, надеялся, что вот-вот раздастся особенный рингтон мобильного телефона, и можно будет сказать, забыв все обиды:"Привет, ты как?". Потом в три минуты собраться, взять такси - и вот оно- счастье... Но телефоны молчали, а дождь все шел и шел, выстукивая по стеклу азбукой морзе коды несбывшегося счастья.
                10.02.2016