Идёшь с Другим под руку...

Альберт Васильевич
Идёшь с Другим под руку...

Идёшь с Другим под руку,
Глазами Ищешь Жадно...
Того, Кто Жизни Скуку
Рассеял бы, хоть, взглядом,

Того, о ком Мечтала
Девчонкой под Луною
И Тайно ей шептала,
Что - Хочешь быть Женою.

С Другим, Но! с мужем рядом
Идёшь теперь под руку...
И Сыплешь Нервным взглядом
Убийственную Скуку.
=====================================
Написано мной 3 сентября 1977 года;
---------------------------------------------
Опубликовано
            Copyright: Альберт Васильевич, 2016
Свидетельство о публикации №116021102476