Лекарство для Души

Елена Левин 2
А можно ли найти лекарство для Души,
Коль струны жизни натянулись туго?
К Фонтанам Петергофа поспеши,
Феерия Воды избавит от недуга.

Каскад Воды взлетает в высоту
И разлетается, сливаясь с ярким светом,
А музыканты растворяют тишину
Старинной музыкой квартетом.

Забудь про все, что привело сюда,
Стой у фонтанов, наслаждаясь,
Поверь, ты не забудешь никогда,
Как в этот день природа улыбалась.

Картина чудная: кругом цветут цветы,
И грудь волшебный аромат вдыхает,
А на журчание искрящейся воды
Хор птичий дружно отвечает.

Земля моя, была ты мне родной,
Ни раз в стихах поэтами воспета.
Здесь чувствует моя Душа покой,
Когда любуюсь я подарком Света.