Уже слышно дыхание весны...

Лусинда Хоффман
А где то там под снежным покрывалом
Уже слышно дыхание весны,
Её прихода ждать осталось мало,
Всё радужнее снятся ночью сны

Мороз слабеет с каждым днём погожим,
Всё ярче светят солнышка лучи,
Мы радуемся просто так прохожим
И где то там уже летят грачи

Подснежники готовы к пробужденью
Их зимний сон порядком утомил,
Готовится природа к возрожденью,
Ей нежный лучик стал всё больше мил

Последний зимний месяц на исходе,
Пора устроить проводы зимы
И улыбнуться солнцу на восходе,
Весна пусть видит, что ей рады мы…