Опять зима

Последний По Счёту
Опять зима. От сырости промозглой
Тревога дня с сокрытосью небес
Застыла инеем похоронив надежды,
Безмолвный полдень, опустевший лес.

И думается, как то осторожно
Боясь вспугнуть или впустить в себя
Холодное и серое пространство,
Где живы все, но живы не любя

Но скоро это всё вольётся в вечер
Зажгутся звёзды поздних фонарей
И тьма сгущаясь сбережёт от встречи
Тебя и неопознанных людей

Сомкнув кольцо, как звёздное светило
Руками обниму всю твою суть
Раздав положенное и отдав, что было
Тебе позволю, на  плече, уснуть