В память об ушедшем музыканте

Елена Левин 2
Музыка звучала в этот вечер,
Музыкант играл, и скрипка пела,
Унося всех нас куда-то в вечность,
Разжигая в нас огонь,чтоб жизнь не тлела.

Словно лепестки Большого Лотоса
В сердце раскрывались с каждой нотой,
Шел поток любви Святого Логоса,
Растворяя горесть и заботы.

Да,храню я в сердце этот вечер,
И склоняюсь пред большим талантом.
Навсегда запомнилась мне встреча
С необыкновенным музыкантом.