Про рыбаков

Нестор Иванович
   Есть такие люди - рыбаки. Летом они тусуют по берегам рек и прочих водоёмов, а зимой их тянет на лёд. И не только зимой. Вот есть лёд? Рыбак пробурит лунку и начнёт самозабвенно удить рыбу.
   Сотни рыбаков гибнут ежегодно. Их сносит на льдинах в море, они тонут, проломив лёд своими тушами, аммуницией и уловом, они просто замерзают, но... Рыбак - существо упрямое! Если рыбак видит лёд, значит ему нужно уйти по льду подальше,  и пробурить лунку. А на последствия плевать! Авось пронесёт!