Мой Питер

Елена Левин 2
С тобой, мой город, я прошла сквозь детство,
А юность подарила мне пламя любви.
Что же толкнуло отправиться в бегство?-
Вновь и вновь ностальгия пылает в груди.

Даже по миру судьбой разнесенные,
Всегда остаемся твоими детьми.
Как-будто тобою завороженные,
Храним это таинство вечной любви.