Навстречу новой жизни

Елена Левин 2
Две маленькие Капельки в болотце тихом жили,
И так судьба сложилась их, что Души их дружили.

И думали Две Капельки:Как так могло случиться,
Что в этом странном месте им суждено родиться?

Лягушки квакали вокруг без устали и день и ночь,
И так хотелось капелькам уплыть отсюда прочь.

И вот услышали они,что где-то за границей
Есть мир совсем иной, есть чистая водица.

Как долго двигались они к заветной цели...
То ветер помогал им, то голос птиц, что пели.

И вот, доплыв до мостика, они упали вниз
На маленькие камешки...и в ручеёк влились.

Какое это счастье- войти в живой поток,
Где каждый миг в движении, не стопорит порог!

И вот плывут под солнышком,цветясь как-будто в призме,
Две маленькие Капелики навстречу новой жизни.