Веришь, нервы на пределе...

Вячеслав Знакомый
Веришь, нервы на пределе,
Веришь, чувств перекосяк,
И, терпящий еле-еле,
Может что скажу не так.

Может где-то буду грубым
От избыточной тоски,
Иль сгорят без пива трубы,
Или боль сожмёт виски.

Может. Вдруг. Но не нарочно.
Специально не смогу.
Чувство бережно, но прочно,
Удержу я на бегу.

На бегу? Пусть и на месте;
Без движенья, но вперёд.
Наше чувство, верю, вместе
До свидания дойдёт.

Верю я и, поделиться
Я с Тобой сумею. Да!
Я сумею, но проститься -
НЕТ! Не выйдет никогда.