Диалог с Высшим Я

Надежда Платонова 2
Мне однажды представилось Высшее "Я":
"Ты -Аспект,  Я - Монада твоя.
Мы едины с тобою навечно,
Ты найдёшь меня в чакре Сердечной.

Я - сияющий Бога Кристалл
И для нас, двоих  Час Звёздный  настал.
Мостик наш с тобой - подсознание,
Там, где свёрнуто всё Мироздание.

"Я" -Учитель, Хранитель твой "Я",
Мы с тобою одна большая семья.
И давай-ка с тобой мы опишем,
Как друг друга с тобою мы слышим:

"Я" - Высокие чувства твои,
Прилетаю всегда на крыльях Любви.
В твоей власти их удержать,
Ты должна лишь  себя осознать,

Что ты часть Совершенная Бога,
Восхождение - твоя дорога.
Для тебя "Я" Маяк, Прожектор,
В небеса направляю твой Вектор.

"Я" - мечты твои Со-Творения,
Прихожу через  Стихо-Творения.
"Я" - Полёты твои во сне,
Что так часто снятся к весне.

"Я"- во всём, "Я" в твоём окружении,
"Я"  зеркалю  твои все сражения.
Ну, какой-же смешной ты герой,
Не борись  ты сама с  собой.

Скинь, оставь навсегда  "рюкзаки",
Эту тяжесть смоют  воды  реки.
Страх,  обиды, ненависть, грусть,
Пусть останутся в прошлом, пусть!

Только так ты сможешь подняться,
Так не дай же себе растеряться,
А твои  Духовные сёстры и братья,
Для тебя раскроют  объятья!
-----------------------------------------

Отец! Ты со мной Говорил через Высшее "Я",
И, как все,  я с Тобой, я частица Твоя!
Я так счастлива быть в пространстве Твоём,
Эту Песню Любви для всех Мы поём!