Все продано. Но совесть не продать...

Лариса Патюкова
Все продано. Но совесть не продать.
Она не променяется на фанты
и никаких "богов" иерофанты
не могут у тебя ее отнять.

Ведь Со-весть - это Весть и это Связь,
связь с Богом, со Всевышним, со Творцом.
Ее нельзя купить, нельзя украсть,
она дана в наследство нам Отцом.

11.02.16