Я не...

Ирина Архангельская 2
Я - не стена, меня не нужно пробивать,
Я - не мечта, меня не будешь воплощать,
Не цель - меня не нужно добиваться,
И не обман - не будешь заблуждаться,
Я - не вершина, ты меня не покоришь,
Не чудо - ведь тебя не удивишь !
Да, и не лёд - мне не придётся таять,
Но, как тебя мне, милый, не хватает...