На вершине горы

Елена Левин 2
Горы, чудесные горы,
Внизу холмы и поля.
Нет никаких сомнений
Как совершенна Земля!

Стоим мы у края обрыва,
Пред нами долины простор,
И голубой Кинерет
Блестит средь верхушек гор.

Над нами лишь птицы летают,
Под нами в тиши мир земной.
И мы всей душой проникаем
В волшебный мир, в мир иной.

Здесь не гремят фанфары,
И нет суеты меж людей,
Лишь тонкие звуки Нирваны
Ложатся на струны ветвей.