Дорога в Боги

Надежда Платонова 2
Дорога в Боги устлана не розами,
А капельками крови от шипов.
Потерями, предательством и стонами
И грудой поистлевших "черепов".

Но смелый выбирает испытание,
Не рисковавший и шампанское не пьёт.
И может быть Души воспоминание,
Дорогой той отчаянно ведёт.

Спасёмся, но опять не  досчитаемся,
На выбывание идёт "Игра"
В Единстве Духа держимся, стараемся,
Благослови нас, Отче и Скажи "Пора!"