Мосты раскрылись над Невою

Елена Левин 2
Сегодня в неурочный час
Мосты раскрылись над Невою.
Под ними праздничный баркас
И парусники вслед за ним гурьбою.

У парапетов множество людей.
Все зрелище хотят увидеть,
И факелы Ростральных фонарей
Напоминают: Здесь Петра Обитель.

Любуйтесь, гости, городом моим,
Со всех концов стекайтесь люди.
И Питер вновь надеждами томим,
Что Дух великий возрожденным будет.

Пусть будет так,и Питер будет цвесть
В Семи Лучах Великих Храмов.
И пусть летит по миру весть,
Что этот город -лучший из всех градов.