Люди, годы, сомнения

Елена Левин 2
Люди, годы, сомнения трудных в жизни полос.
Как долго идти до прозрения от детства сияющих грёз?
Что же случилось в мгновение, когда мир услыхал крик Души?
Какая влилась энергия в тело, что было в тиши?

Вселенная породила Вселенную, и есть между ними связь,
А Макро для нас непомерная для Микро плетет свою вязь.
Так пусть в этой вязи искусной не будет тугих узелков,
А только ажюрная сетка в плетении ярких цветов.