Паша - гордость наша...

Анна Вохрамешина
А в санатории,друзья,по вечерам танцуют.
Знакомства все заводят здесь.
Мужчины здесь флиртуют.

А женщины сюда идут решить проблему веса.
А кто и пресс свой подкачать,
Избавиться от стресса...

В танцзале нашем полумрак, и музыка играет.
Выходят все : и стар,и млад.
И каждый зажигает...

Но всё померкнет лишь тогда, когда выходит Паша.
"Танцор от Бога,- скажут все.-
Да это ж гордость наша!"

Вот Паша - местный наш танцор!
С ним разве кто сравнится!
Он в танце лебедем плывёт...

Но вдруг как коршун мчится.
А  то он руки так раскинет,
Как будто женщин всех обнимет...

Ну как тут женщин не понять!
Хотят все с Пашей танцевать.
- Так кто же этот Паша?
- Да это гордость наша!