Авиационным специалистам

Игорь Цыкунов
Здесь мужики не ходят в золоте,
И не скучают без работы.
А на жаре или на холоде
Года летят, как самолёты.
Не надо быть большим прагматиком.
Уже давно всё стало ясно.
Авиационная романтика
Не заменяет хлеб и масло.