Чёрный Ангел

Ольга Гоголева
Ходит "Ангел" по стихире
И стихи чужие тырит.
Иль половину из стиха,
Не боится, знать, греха.
Будет тырить продолжать-
Придётся имя мне назвать.
Чтобы "Ангела" долой
Гнать поганою метлой.

Не могу стерпеть, ребята-
Фальши, лжи и плагиата!