сто зим

Екатерина Велькери
Я буду ждать тебя сто зим
Отчаянно, беспечно, верно.
Сердце моё стало твоим,
Мне без тебя никак, наверное.
Ты в памяти моей всегда,
Душа хранит твой облик нежный.
Ты знаешь, я через года
Впущу тебя в свой дом сердечный.
Теряют значимость часы,
С тобой забыть легко про время.
Я стану ждать у встречной полосы
Тебя, отбросив все сомнения.