Кто-то слеп от рожденья...

Владимир Кириченко Велес
Кто-то слеп от рожденья,
А кто-то от жизни слеп.
Кто-то беден деньгами,
А кто-то душою беден.
Только мокрый песок
Отпечатает чёткий след,
А чреда поражений,
Возможно,ведёт к победе!

Кто-то мир защищая,
Снова вступает в войну,
Кто-то волей амбиций
Жаждет чужих территорий.
Не всегда извинением
Можно загладить вину,
А желая добра,
Можно доставить и горе.