Старые, как малые

Феодор
Проходят дни, стареют дети,
Где плешь, а где-то седина,
А мы с бабулей молодеем,
Но умирать давно пора.
Ну ладно, погодим, немножко,
Не к спеху, можно, подождать.
Состарим внуков, пусть взрослеют,
Боюсь, не будут помогать,
Но есть, ребята .гильотина,
Рубите, черти, не скотина.