Пора в дорогу

Рагозин Андрей
1 куплет
Сегодня я нашел ответ
За столько лет – судьбы совет
Зачем мне боль и солнца свет
Есть время плыть, а карты нет

Маршрут простой – не по прямой
То вверх, то вниз, то по кривой
Моя звезда меня веди
И наплевать на неудачи впереди


ПРИПЕВ:
Пора в дорогу, в дорогу, в дорогу
я покидаю этот серый городок
пора в дорогу, в дорогу в дорогу
туда где больше я не буду одинок

Пора в дорогу, в дорогу, в дорогу
Прощайте юности далекие года…
пора в дорогу, в дорогу в дорогу
Я покидаю этот город навсегда

2 куплет:
Я соберу свой чемодан,
Он мне судьбой и богом дан
А в нем лежит: - Душе талант,
Ну, и для тела – кое-что, как вариант

Огонь любви – светлей в пути
И если мало будет – бог благословит
И пусть мой путь – за далью даль
я просто посильней нажму на педаль


http://ok.ru/video/22546025093   видео песни исполняет автор