Ксеньюшка- отражение из прошлого

Александр Эрн
Твой взгляд очаровательно манящий.
Твой образ непосредственный такой.
Твой запах романтически пьянящий.
Ты - дух, определённо неземной...

  Ксеньюшка - желанная моя!
  Уж не чаю счастья без тебя.
  Без тебя и целый мир не мил.
  Блеск очей: на жемчуге сапфир...

  Губки - прелесть, розовый коралл.
  Поцелуй: божественный нектар.
  Томное сопенье: гул морей,
  Колыхает грудь буян Борей.

  Сон твой и покой, мой дух хранит -
  На щеках румянец говорит.
  Тихо дышишь: веет лёгкий бриз -
  Цвет благоухающий ирис.

  Длинные реснички. Кроткий стон.
  Без ума, я так в тебя влюблён!
  Голосок твой за любовь шепнёт -
  Всё внутри ликует и поёт!

  Ласково обнимешь. Вновь, сопишь.
  - Спи очаровательный малыш.

YouTube: Всеволожск - КС - "Ксеньюшка - отражение из прошлого"