безумье

Сергей Чертов
      
Расскажи мне, что значит безумье.
Вихрь чувств помоги мне понять.
Я пол жизни томился в раздумьях,
А теперь боюсь потерять!

Я впервые не знаю ответа,
Словно и никогда не любил!
Ведь любовь к тебе, в чувстве этом,
Лишь одна из множества сил.

Мое чувство с огромной силою
Закружило меня в мечтах!
Не могу! Ты такая милая!
Всю вселенную вижу в глазах!

Не пишу про любовь и прочее,
Я с тобой потерял в ней предел!
Унесло меня за многоточия,
Словно ангел за мной прилетел!

В первый раз, не жду полнолуние,
Чтоб стихи свои ей посвящать.
Расскажи мне, что значит безумие
И тебя как, в нем не потерять.