Рад

Матвей Лебедев-Сахалинский
Стоишь на перекрестке Рай и Ад
Но по тебе не скажешь что ты рад
быть может знаешь ты куда откроют дверь
себя ведь не обманишь, ты поверь

И уже поздно что то говорить
орать кому то, быть или не быть
расскаиваться, рыть землю под ногами
скорей бежать и жаловатся маме

осталось только ждать, решения Его
а больше делать не осталось ничего
себя жалеть не стоит право тоже
ты в жизни был своею крайне сложен

а может все же рад на перекрестке
готовый получить удар от жизни хлесткий
поверить в Бога в Рай и Ад
на перекрестке, может, все же рад?