Осень. Луна

Лия Басманова
Осень. Луна.
А я домой иду одна,
И каблучки лишь тук-тук-тук,
Еще я слышу сердца стук.

На небе полная луна.
Все так же я иду одна,
Вокруг безлюдно и темно,
А на уме то все одно:

Как мне сказать тебе о том,
Что мы совсем не так живем,
Не друг, не более того...
И нам другого не дано.

Стук сердца не остановить,
И нить меж нами не пустить.
Мне больше нечего сказать,
И вновь пойду одна гулять.

Уже не жду, что на пути кого-нибудь найду,
Уйду сама в ночную темноту,
Пусть будет только сердца стук,
Луна да тишина вокруг.

17.10.2013