Закрался в душу лютый сумрак

Аня Саенко
Закрался в душу лютый сумрак
И нагло смотрит мне в глаза
Он ждет, что упадет слеза
От глупостей его безумных

Но я смотрю в глаза судьбе
Ее холодная рука
Путает, портит берега
В них суждено томиться мне

Пропал мой день
Он отражается в ночи
И тихо шепчет мне: «Молчи»
Мою не отпуская тень

Я находясь уже в бреду
К тебе не обращусь ничуть
Сама я справлюсь как-нибудь
Мне суждено я пропаду

Меня томит к тебе любовь
Ах если бы ты знал
Когда ты тихо тосковал
Я погибала и рождалась вновь